P

rodotti tipici come l'olio, il vino i latticini provengono direttamente dalle zone di produzione, iniziando dall'antipasto tipico, proseguendo con i gustosi primi piatti e i raffinati secondi di carne e pesce, accompagnati dalla nostra selezione di vini provenienti dalle maggiori case pugliesi, per poi terminare con gli zuccheri caratteristici e fatti in casa.

Antipasti

selezione di latticini e formaggi

focaccia calda

panzerottini

capocollo di Martina Franca

fritto di moscardini di paranza

selezione di antipasti di stagione

Primi piatti

purè di fave con cicoria selvatica

zuppa di orzo, ceci e funghi cardoncelli

strascinati con le cime di rape

cavatelli con funghi cardoncelli

spaghetti San Giovannino

tiella alla barese con riso, patate e cozze

linguine con alici fresche e mollica croccante

paccheri con calamari e zucchine

Secondi piatti

filetto di mucca podolica con verdura di stagione

filetto di maialino con zenzero e primitivo

costolette di agnello con patate affumicate al rosmarino

baccalà con vellutata di ceci e polvere di caffè

treccia di spigola alla pugliese

coccetto di totanetti alla molfettese

chiedi sempre la proposta del giorno

Contorni

Insalate fresche di stagione
Patate al forno con rosmarino
Verdure grigliate
Cicoria ripassata
sponsali gratinati

Dolci

Dolci della casa
Frutta di stagione

Vini

Villa Schinosa

Rivera

Tormaresca

Vetrere

Leone De Castris

la selezione dei piatti può variare in base al mercato giornaliero e alla stagione...

bottom

 

banner

 

bottom

 

seguici-su-facebook